Scheune Vollbrandg

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Einsatzort Details:

Tüttendorf
Datum: 07.06.2014
Alarmierungsart: Sirene
eingesetzte Kräfte :

FF Neuwittenbek
    FF Schinkel
      FF Tüttendorf
        Fahrzeugaufgebot   LF 10-6  MTW

Wetterwarnung für Kreis Rendsburg-Eckernförde - Binnenland :
        VORABINFORMATION UNWETTER vor SCHWEREM GEWITTER
        Sa, 20.Jul. 15:00 bis Sa, 20.Jul. 20:00
        Ab dem Nachmittag ziehen von Westen vermehrt kräftige Gewitter auf. Diese sind begleitet von Starkregen zwischen 15 und 25 l/qm in kurzer Zeit, Hagel und Sturmböen bis 85 km/h (Bft 9). Lokal können die Gewitter auch unwetterartig ausfallen mit der Gefahr von Hagel um 3 cm Durchmesser und heftigem Starkregen um 30 l/qm innerhalb einer Stunde. Zudem können sich die Gewitter teils linienartig anordnen. Dann besteht zusätzlich die Gefahr von schweren Sturmböen um 100 km/h (Bft 10). Diese Vorabinformation ist ein erster Hinweis auf eine mögliche Unwettersituation und wird voraussichtlich nicht aktualisiert. Akutwarungen werden zeitnah bei einem erwarteten Unwetter ausgegeben.
        Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
        Sa, 20.Jul. 17:15 bis Sa, 20.Jul. 19:00
        Von Westen ziehen Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen um 20 l/m² pro Stunde und Hagel.
        Letzte Aktualisierung 20/07/2019 - 18:10 Uhr