Gasgeruch (Schwefel) auf der Straße

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )

Einsatzort Details:

Altwittenbek
Datum: 17.06.2013
Alarmierungsart: Sirene
Einsatzleiter: Carsten Schröder
eingesetzte Kräfte :

Fahrzeugaufgebot

Einsatzbericht :

Geruch wahrgenommen, ist aber nach kurzer Zeit wieder verflogen. Gasaustrittsprüfung hat nichts ergeben.

Wetterwarnung für Kreis Rendsburg-Eckernförde - Binnenland :
VORABINFORMATION UNWETTER vor SCHWEREM GEWITTER
Sa, 20.Jul. 15:00 bis Sa, 20.Jul. 20:00
Ab dem Nachmittag ziehen von Westen vermehrt kräftige Gewitter auf. Diese sind begleitet von Starkregen zwischen 15 und 25 l/qm in kurzer Zeit, Hagel und Sturmböen bis 85 km/h (Bft 9). Lokal können die Gewitter auch unwetterartig ausfallen mit der Gefahr von Hagel um 3 cm Durchmesser und heftigem Starkregen um 30 l/qm innerhalb einer Stunde. Zudem können sich die Gewitter teils linienartig anordnen. Dann besteht zusätzlich die Gefahr von schweren Sturmböen um 100 km/h (Bft 10). Diese Vorabinformation ist ein erster Hinweis auf eine mögliche Unwettersituation und wird voraussichtlich nicht aktualisiert. Akutwarungen werden zeitnah bei einem erwarteten Unwetter ausgegeben.
Amtliche WARNUNG vor STARKEM GEWITTER
Sa, 20.Jul. 17:15 bis Sa, 20.Jul. 19:00
Von Westen ziehen Gewitter auf. Dabei gibt es Sturmböen mit Geschwindigkeiten bis 85 km/h (24m/s, 47kn, Bft 9) sowie Starkregen mit Niederschlagsmengen um 20 l/m² pro Stunde und Hagel.
Letzte Aktualisierung 20/07/2019 - 17:35 Uhr